Hemos ampliado los tiempos de recepción de ponencias.!!
(Recuerde que estamos presentando problemas con nuestro sitio Web y los correos de la misma están colapsados)
Nueva fecha límite para envío de abstracts:
Agosto 26 de 2011
Notificación de ponencias aceptadas:
Septiembre 02 de 2011
Fecha límite para envío documento final:
Septiembre 16 de 2011
Los abstracts no deben superar las 200 palabras en formato Word, fuente Tahoma 12 pts
Cada ponencia tendrá una duración de 20 minutos
Los certificados serán emitidos por “Entre Soles y Lunas” y FLACSO Uruguay
Los abstracts no deben superar las 200 palabras en formato Word, fuente Tahoma 12 pts
Cada ponencia tendrá una duración de 20 minutos
Los certificados serán emitidos por “Entre Soles y Lunas” y FLACSO Uruguay
TARIFAS
Participantes: 100 dólares americanos (incluye inscripción, materiales, cofee breaks, certificado)
Ponentes:
130 dolares (incluye inscripción, materiales, cofee breaks, certificado, publicación de la ponencia)
Estudiantes
Estudiantes
Uruguay:
950 pesos uruguayos (incluye inscripción, materiales, cofee breaks, certificado)
DESCUENTOS:
10% de descuento por pagos antes del 26 de Agosto de 2011
Igual para organizaciones sociales del Uruguay y miembros de la Red de Apoyo al Migrante - Uruguay.
10% de descuento por pagos antes del 26 de Agosto de 2011
TARIFAS ESPECIALES
Los estudiantes de Liceo, del Cluster de Maldonado, UDELAR Maldonado y del Instituto de Profesores de Maldonado, cuentan con tarifas especiales.
Igual para organizaciones sociales del Uruguay y miembros de la Red de Apoyo al Migrante - Uruguay.
IMPORTANTE.
La organización de “Patrimonio en Movimiento 2011” cuenta con algunos cupos de Alojamiento Solidario. Si lo requiere, debe expresar su necesidad y hacer la reserva correspondiente.
* Sujeto a disponibilidad
* Sujeto a disponibilidad
PARA SERVICIOS DE HOTELERIA EN MALDONADO Y PUNTA DEL ESTE ENCONTRARA INFORMACIÓN MÁS ABAJO.
Hágase fan de “Entre Soles y Lunas”.
http://www.facebook.com/pages/Entre-Soles-y-Lunas/124226616258
No hay comentarios:
Publicar un comentario